Рецепт супер-легкой и вкусной ягодной шарлотки. 0 калорий! Очень помогает, когда нужно что то сделать с лишней ягодой.
400 гр ассорти из свежих ягод
30 гр сахара (3 ст.л.)
2 яйца
100 мл молока
50 гр муки
1/2 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Ягоды вымойте, крупную клубнику нарежьте. Выстелите форму бумагой для запекания и выложите ягоды в один слой.
Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте молоко, ванилин, муку и разрыхлитель, снова взбейте.
Вылейте тесто на ягоды. Поставьте в горячую духовку и выпекайте до золотистого цвета теста. Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Photo by me. |
400 гр ассорти из свежих ягод
30 гр сахара (3 ст.л.)
2 яйца
100 мл молока
50 гр муки
1/2 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Ягоды вымойте, крупную клубнику нарежьте. Выстелите форму бумагой для запекания и выложите ягоды в один слой.
Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте молоко, ванилин, муку и разрыхлитель, снова взбейте.
Вылейте тесто на ягоды. Поставьте в горячую духовку и выпекайте до золотистого цвета теста. Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий