Самый лучший совет в критической ситуации: "Сохраняйте спокойствие и ешьте ваше печенье!"
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на противень, выстелив на него бумагу для запекания. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Photo by me. |
Масло сливочное — 100г
Сахар — 1/2стакана
Яйцо — 2штуки
Геркулес — 2стакана
Мука пшеничная — 1столовая ложка
Сахар — 1/2стакана
Яйцо — 2штуки
Геркулес — 2стакана
Мука пшеничная — 1столовая ложка
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на противень, выстелив на него бумагу для запекания. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий